Tuesday, January 24, 2012

辛坦娜的魅力。

這是一位新朋友。也是學長的介紹下認識的。不過也因為這次的拍攝,也變成了很多話聊的朋友。這次的拍攝,其實是她想嘗試看看,鍛練看看自己,測試看看她的表情,和她的一些pose,因為她是剛剛想開始拍攝,因為興趣,喜歡拍照,所以就有說想誰願意和她合作看看。所以有了這個緣分,我們認識了,也有了這次的拍攝。她是辛坦娜。


這是那天我拍到她最甜的笑容的那個moment。哈哈哈.....


















後記:這次的拍攝我覺得比較像實驗,很像上課,都是嘗試的。因為她不熟悉鏡頭,也不是很長發揮自己的表情,所以其實拍了很多,不過到位或是比較有感覺的照片反而就不多。不過這次拍攝過後,我看到她自己的表情和自己自拍的照片,那個感覺和氣質有明顯的變得比較好了,可能是我覺得啦,個人意見啦!

我還跟她開玩笑說還有別的朋友要嘗試拍照的嗎,我看我可以開個模特兒拍攝啟蒙班還是上些基礎班咯!哈哈哈哈哈//////

其實這次拍攝,我也學習了很多,也還在繼續學習,也很想繼續進步。哈哈哈....
還有誰願意嘗試和我合作拍拍照嗎?哈哈哈.....
加油!

Post a Comment

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails
z35W7z4v9z8w