Monday, May 7, 2012

Derrick Rose- the comingback bulls.




哈哈哈.... 其實公牛隊好像沒有jordan以後,就應該是沒有再出什麼很紅很紅的人吧?

(我應該沒講錯吧!哈哈哈哈......)
現在有了Rose這朵玫瑰,哈哈哈哈.... 感覺公牛的士氣又回來了!哈哈哈哈....
這個片剪得不錯哦!哈哈哈哈哈.... 我也蠻喜歡他的!

尤其adidas又為他推出的Crazy light,就知道他的地位不凡啦!
哈哈哈哈.... 籃球迷!來交流下吧!我知道應該有韓士大哥有看球的,還有誰呢?

p/s:其實也是因為看到學校今天有系級的籃球決賽,整個人都好像回到球場上,不過玻璃腳又怕受傷,有什麼指導嗎?哈哈哈哈/////
哈哈哈哈....

其實是覺得人家的支持者都很正啦!哈哈哈.... 那種為你瘋狂加油的美眉們,這種情況真的感覺在偶像劇才會看到的感覺,血淋淋的體驗到!哈哈哈哈哈.... 感覺自己有點醉翁之意不在酒!哈哈哈哈.....

edinclism.
Post a Comment

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails
z35W7z4v9z8w