Saturday, February 11, 2012

1photo meaningful. 一张幸福(24):飛逝。time flies.

不知不覺,我回到自己的國土已經有一個月了,從剛下飛機,在麥當勞吃早餐,差點弄不見自己電話,從害怕大馬到開始適應,又感覺回到以前的生活的時候,我已經要回到台灣繼續我的夢想了。這次的感觸,想法,有很多,我也覺得自己真的要再努力一點了,再克服自己的大大的弱點,因為人家說成功的人就是可以拋開自己的弱點的人。

所以當你看到這篇文章的時候,我已經在飛機上了。請你幫我祈禱一切順利到台灣,一切平安。這次很感謝,非常感謝跟我見到面的朋友,真的很開心!很感激你們!又要等到一年後才可以見面。沒見到的,我們一定會再見的,只要你不要忘記我,好嗎?

再見。大馬。
哈羅。台灣。
Post a Comment

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails
z35W7z4v9z8w